Skip to content

Anzaam samajhti hai

अंजाम समझती है आगाज नही समझती
ईशारे समझती है पूरी बात नही समझती
इक ऐसी लड़की पले पड़ी है यारो
मोहब्बत समझती है मुलाकात नही समझती

Title: Anzaam samajhti hai

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Tera naam mere naam ke sath || two line hindi shayari || love shayari

Acha lagta hai tera naam mere naam ke sath😇
Jaise koi khubsurat jgah ho haseen shaam ke sath😍

अच्छा लगता हैं तेरा नाम मेरे नाम के साथ,😇
जैसे कोई खूबसूरत जगह हो हसीन शाम के साथ।😍

Title: Tera naam mere naam ke sath || two line hindi shayari || love shayari


koee vaada nahin || Love Doori shayari hindi

koee vaada nahin phir bhee pyaar hai,
judaee ke baavajood bhee tujhape adhikaar hai,
tere chehare kee udaasee de rahee hai gavaahee,
mujhase milane ko too bhee beqaraar hai..

कोई वादा नहीं फिर भी प्यार है,
जुदाई के बावजूद भी तुझपे अधिकार है,
तेरे चेहरे की उदासी दे रही है गवाही,
मुझसे मिलने को तू भी बेक़रार है..

Title: koee vaada nahin || Love Doori shayari hindi