वो बदल रहा है, उसका यार बदल रहा है,
देखता हूं जितनी बार ,उतनी बार बदल रहा है,
माना है कम समझ मुझे दुनिया जमाने की,
तुम्हें तो है,
शायद तभी तुम्हारा हर बार विचार बदल रहा है,💯
वो बदल रहा है, उसका यार बदल रहा है,
देखता हूं जितनी बार ,उतनी बार बदल रहा है,
माना है कम समझ मुझे दुनिया जमाने की,
तुम्हें तो है,
शायद तभी तुम्हारा हर बार विचार बदल रहा है,💯
Fikr mat kr manjilo ki bss tu chalta jaa,
Muskilein milengi jarur par tu apna kaam krta jaa,
Vishwaas kar apni mehnet pe,
Safalta milegi tujhe ek din har keemat pe….🙏
फ़िक्र मत कर मंजिलो की बस तू चलता जा ,
मुश्किलें मिलेंगी जरूर पर तू अपना काम करता जा ,
विश्वास कर अपनी मेहनत पे,
सफलता मिलेगी तुझे एक दिन हर कीमत पे…… 🙏
Ishq karda e par
Izhaar karda vi nahi😒..!!
Nasha rakhda e mera
Hora te marda vi nahi😘..!!
Aap karda e gussa
Mera jarda vi nahi😏..!!
Ohne russna vi e
Ohda sarda vi nahi🥰..!!
ਇਸ਼ਕ ਕਰਦਾ ਏ ਪਰ
ਇਜ਼ਹਾਰ ਕਰਦਾ ਵੀ ਨਹੀਂ😒..!!
ਨਸ਼ਾ ਰੱਖਦਾ ਏ ਮੇਰਾ
ਹੋਰਾਂ ‘ਤੇ ਮਰਦਾ ਵੀ ਨਹੀਂ😘..!!
ਆਪ ਕਰਦਾ ਏ ਗੁੱਸਾ
ਮੇਰਾ ਜਰਦਾ ਵੀ ਨਹੀਂ😏..!!
ਉਹਨੇ ਰੁੱਸਣਾ ਵੀ ਏ
ਉਹਦਾ ਸਰਦਾ ਵੀ ਨਹੀਂ🥰..!!