Sahir ye kaisi duniya hai
Charo taraf haye tauba ka shor hai
Yaha muzrim ka ata pta nhi
Par badnaam koi aur hai..
“साहिर ये कैसी दुनिया है
चारों तरफ हाय तौबा का शोर हैं
यहां मुजरिम का अता पता नहीं
पर बदनाम कोई और है!!”
Sahir ye kaisi duniya hai
Charo taraf haye tauba ka shor hai
Yaha muzrim ka ata pta nhi
Par badnaam koi aur hai..
“साहिर ये कैसी दुनिया है
चारों तरफ हाय तौबा का शोर हैं
यहां मुजरिम का अता पता नहीं
पर बदनाम कोई और है!!”
Saah lain naam tera sajjna🙈
Bina pal vi kithe sarda😕..!!
Rabb vang tenu poojan akhiyan😇
Te dil ibadat karda😍..!!
ਸਾਹ ਲੈਣ ਨਾਮ ਤੇਰਾ ਸੱਜਣਾ🙈
ਬਿਨਾਂ ਪਲ ਵੀ ਕਿੱਥੇ ਸਰਦਾ😕..!!
ਰੱਬ ਵਾਂਗ ਤੈਨੂੰ ਪੂਜਨ ਅੱਖੀਆਂ😇
ਤੇ ਦਿਲ ਇਬਾਦਤ ਕਰਦਾ😍..!!
Jo tumhara hamara ek tha,
Wo samay pyara har ek tha,
Bas ab tumhare paas samay nahi,
Aur hamare paas tum nahi💔
जो तुम्हारा हमारा एक था,
वो समय प्यारा हर एक था,
बस अब तुम्हारे पास समय नहीं,
और हमारे पास तुम नहीं💔