website is on Sale, Contact to buy
Mere jazbaat mere dil ki harr baat kehte hai hamesha
Bass lafzo se hi izhaar nhi hota 🥀
मेरे जज़्बात मेरें दिल की हर बात कहते हैं हमेशा
बस लफ़्ज़ों से ही इज़हार नहीं होता।।🥀
Lamhe yeh suhaane saath ho na ho
kal me aajh jaisi baat ho naa ho
aapka pyar hamesha is dil me rahega
chahe poori umar mulaakaat ho naa ho
लम्हें ये सुहाने साथ हो ना हो,
कल मे आज जैसी बात हो ना हो,
आपका प्यार हमेशा इस दिल में रहेगा,
चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो ना हो..