Bardasht nahi hoti na ab logo ki batein
Sard itni hai ke rooh jamne lagi hai…💯
बर्दास्त नहीं होती ना अब लोगों की बातें,
सर्द इतनी है कि रूह जमने लगी है…💯
Bardasht nahi hoti na ab logo ki batein
Sard itni hai ke rooh jamne lagi hai…💯
बर्दास्त नहीं होती ना अब लोगों की बातें,
सर्द इतनी है कि रूह जमने लगी है…💯
Zindagi Jal Gaye lakin..!!
Jiska ehasas be nahi Hua..,,,
Naubat ya be the ka.,,
Dhua be Nahi Hua..,,,
Chala thy kaagaz uthana raakh mai…,,o be na Hua..,,
Jo imarat mere the uska naam be nahi Hua!!!!!!!!
Patte gir sakte hai par ped nhi
Suraj doob sakta hai par aasmaan nhi
Dharti sukh sakti hai pr sagar nhi
Tumhe duniya bhool skti hai par hum nhi✌
पत्ते गिर सकते है पर पेड़ नहीं,
सूरज डूब सकता है पर आसमान नहीं,
धरती सुख सकती है पर सागर नहीं,
तुम्हे दुनिया भूल सकती है पर हम नहीं✌