क्या इतना ही जरूरी है इश्क जताना
हर बात पे रूठे हुओ को मनाना
कुछ बाते अनकही भी कहे है
जरूरी नहीं होता है बात पे सर झुकाना
Enjoy Every Movement of life!
क्या इतना ही जरूरी है इश्क जताना
हर बात पे रूठे हुओ को मनाना
कुछ बाते अनकही भी कहे है
जरूरी नहीं होता है बात पे सर झुकाना
Jo kise nu dhur andro rulaunde ne😒
Na kar sakde sacha pyar oh💯..!!
Na ishq paune de kabil ne🚫
Na maafi de hakkdar oh🙏..!!
ਜੋ ਕਿਸੇ ਨੂੰ ਧੁਰ ਅੰਦਰੋਂ ਰੁਲਾਉਂਦੇ ਨੇ😒
ਨਾ ਕਰ ਸਕਦੇ ਸੱਚਾ ਪਿਆਰ ਉਹ💯..!!
ਨਾ ਇਸ਼ਕ ਪਾਉਣੇ ਦੇ ਕਾਬਿਲ ਨੇ🚫
ਨਾ ਮਾਫ਼ੀ ਦੇ ਹੱਕਦਾਰ ਉਹ🙏..!!
Tumhe lagta tha ki me jaanta kush bhi nahi
mujhe pata tha ki raasta badal rahe ho tum
तुम्हें लगता था की मैं जानता कुछ भी नहीं,
मुझे पता था की रास्ता बदल रहे हो तुम।