Skip to content

Beshumar pyar || love hindi shayari

Bahut besabri se intezaar karte hain hum,
Tumhari ek jhalak ko bekaraar marte hain hum, 
Khud ko ye kehkar dilasa de diya karte hain 
ke tum chahe chale bhi jao
phir bhi Tumse hi beshumaar pyar karenge hum❤

बहुत बेसबरी से इंतज़ार करते हैं हम
तुम्हारी एक झलक को बेकरार मरते हैं हम
खुद को यह कह कर दिलासा दे दिया करते हैं
कि तुम चाहे चले भी जाओ
फिर भी तुमसे ही बेशुमार प्यार करेंगे हम❤

Title: Beshumar pyar || love hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


DOSTI || hindi shayari

कोई खास नही,
पर है अपनो सा लगाव
नाम नही इस रिश्ता का,
मगर प्यार है बेहिसाब
खुशी छोटी ही क्यों न हो,
मगर जश्न का ना है हिसाब
गैरो के गम को भी अपना बनाकर
ये भी करते है विलाप
मुश्किल कितनी ही बड़ी क्यो न हो,
रहती हमेशा दिल में एक आश
कोई साथ हो या न हो
बस ये दोस्त ही है जो रहते है हमेशा साथ
ये दोस्त भी क्या लाज़वाब होते है,
और इनकी दोस्ती भी उतनी ही लाजवाब❤️

Title: DOSTI || hindi shayari


O KADE NAI MILDE

Labhan te ohi milnge jo kho gaye hon oh kade nai milde  jo badal gaye hon

Labhan te ohi milnge
jo kho gaye hon
oh kade nai milde
jo badal gaye hon