Skip to content

Best Punjabi shayari || Punjabi Sufi shayari status

Eh hassde vassde chehre nu
Kyu evein gama vich payiye ji..!!
Jo zind pehla hi rabb de lekhe
Ohnu jagg de lekhe kyu layiye ji..!!

ਇਹ ਹੱਸਦੇ ਵੱਸਦੇ ਚਿਹਰਿਆਂ ਨੂੰ
ਕਿਉਂ ਐਵੇਂ ਗਮਾਂ ਵਿੱਚ ਪਾਈਏ ਜੀ..!!
ਜੋ ਜ਼ਿੰਦ ਪਹਿਲਾਂ ਹੀ ਰੱਬ ਦੇ ਲੇਖੇ
ਉਹਨੂੰ ਜੱਗ ਦੇ ਲੇਖੇ ਕਿਉਂ ਲਾਈਏ ਜੀ..!!

Title: Best Punjabi shayari || Punjabi Sufi shayari status

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


chupake chupake || Sad shayari on love

chupake chupake pahale vo zindagee mein aate hain,
meethee meethee baaton se dil mein utar jaate hai,
bach ke rahana in husan vaalon se yaaro,
in kee aag mein kaee aashik jal jaate hain…

चुपके चुपके पहले वो ज़िन्दगी में आते हैं,
मीठी मीठी बातों से दिल में उतर जाते है,
बच के रहना इन हुसन वालों से यारो,
इन की आग में कई आशिक जल जाते हैं…

Title: chupake chupake || Sad shayari on love


अगर वो हमें छोड़ जाएंगे |

वो कहते हैं आगे चलके हमें भूल जाएंगे|

शायद कभी जिंदगी में मिल ही नहीं पाएंगे||

कैसे गुजारेंगे हम जिंदगी उनके बिना,

अगर वो बीच राह में हमें यू छोड़ जाएंगे||

सोचा नहीं उन्होंने हमारे बारे में एक दफा,

 कि क्या होगा हमारा जब वे हमें भूल जाएंगे||

उन्होंने तो बड़ी आसानी से कह दी ये बात,

अब जरा उनसे कोई पूछो कि उनके बगैर हम कैसे रह पाएंगे||

Title: अगर वो हमें छोड़ जाएंगे |