Skip to content

Dikha tere dil me || दिल पर कविता

दिखा तेरे दिल में
क्या रहता हूँ मैं
या फिर ये झूठी वादे कसमें हैं
या हम तेरी निगाहों के बस में है
दिल के प्यार का जादू चला है
या तूने रूप से छला है।

अदाओं ने किया है असर
या नजरों का हुआ बसर
बता तेरे भी दिल की खबर
आखिर क्यों हो रहा दुनिया से बेखबर

Title: Dikha tere dil me || दिल पर कविता

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Tumhe dekhna acha lgta hai || hindi shayari || love shayari

Tumhari ankho mei dekhna acha lagta hai🙈
Tumhari baaton ko sunna acha lagta hai😍
Tumhe na dekhne par dil ka bechain hona acha lagta hai♥
Kya karu iss nadan dil ka🤔
Haar cheez mei tumko dhoondna acha lagta hai😘

तुम्हारी आँखों में देखना अच्छा लगता है🙈
तुम्हारी बातों को सुनना अच्छा लगता है😍
तुम्हे न देखने पर दिल का बेचैन होना अच्छा लगता है♥
क्या करूँ इस नादान दिल का🤔
हर चीज़ में तुमको ढूंढना अच्छा लगता है😘

Title: Tumhe dekhna acha lgta hai || hindi shayari || love shayari


Nafrat hai saadde ton || hey waheguru || punjabi shayari

Darr lagda hai rab dhadhe ton
he waheguru usnu v khush rakhi
jisnu nafarat hai saade ton

ਡਰ ਲਗਦਾ ਹੈ ਰੱਬ ਡਾਡੇ ਤੋਂ,
ਹੇ ਵਾਹਿਗੁਰੂ ਉਸਨੂੰ ਵੀ ਖੁਸ਼ ਰੱਖੀ,
ਜਿਸਨੂੰ ਨਫਰਤ ਹੈ ਸਾਡੇ ਤੋਂ ।..

🙏🏻ਵਾਹਿਗੁਰੂ ਜੀ ਕੀ ਫ਼ਤਿਹ 🙏🏻 ਹਰਸ✍️

Title: Nafrat hai saadde ton || hey waheguru || punjabi shayari