Ki gal dila,
Aaj kal chup-chup ja rehan lga.
Koi galti hoi sade ton,
Jaan pyar ghat gya dil tere chh…
ਤੇਰਾ ਰੋਹਿਤ…✍🏻
Ki gal dila,
Aaj kal chup-chup ja rehan lga.
Koi galti hoi sade ton,
Jaan pyar ghat gya dil tere chh…
ਤੇਰਾ ਰੋਹਿਤ…✍🏻
In ankhon mein surat teri suhani hai ❣️
Mom ki trah se pighal rahi meri jwani hai 😶
Jis trah se sitam hue the hum par mar jana chahiye tha 🙃
Par zinda hai ye badi hairani hai 😔
इन आँखों में सूरत तेरी सुहानी है, ❣️
मोम की तरह से पिघल रही मेरी जवानी है, 😶
जिस तरह से सितम हुए थे हम पर मर जाना चाहिये था, 🙃
पर जिन्दा है, ये बड़ी हैरानी है😔
Meri har shayari dil ke dard ko karti hai byan
Tumhari ankh na bhar aaye kahi padte padte🙃
मेरी हर शायरी दिल के दर्द को करती है बयां
तुम्हारी आँख न भर आये कही पढ़ते पढ़ते🙃