
बड़ा उदास है ये दिल तुम्हारे बिना, कुछ नहीं है मेरे पास तुम्हारे बिना,
चाहे दिन हो या हो रात, सुकून नहीं आता इस दिल को मेरे तुम्हारे बिना

बड़ा उदास है ये दिल तुम्हारे बिना, कुछ नहीं है मेरे पास तुम्हारे बिना,
चाहे दिन हो या हो रात, सुकून नहीं आता इस दिल को मेरे तुम्हारे बिना
Hmne har dukh ko mohabbat ki aziyat samjha
Hm koi tum the jo tumse shikayat krte
Ki mohabbat to siyasat ka chalan chhod diya
Hm agar ishq n krte to hukumat krte🙌
हमने हर दुख को मोहोब्बत की अज़ीयत समझा
हम कोई तुम थे जो तुमसे शिकायत करते
कि मोहोब्बत तो सियासत का चलन छोड़ दिया
हम अगर इश्क़ न करते तो हुकूमत करते🙌
Tere ton baad hun kaun bane
mera hamdard
tainu paun lai tan
me apneyaan nu hi kho dita
ਤੇਰੇ ਤੋਂ ਬਾਅਦ ਹੁਣ ਕੌਣ ਬਣੇ
ਮੇਰਾ ਹਮਦਰਦ
ਤੈਨੂੰ ਪਾਉਣ ਲਈ ਤਾਂ
ਮੈਂ ਆਪਣਿਆਂ ਨੂੰ ਹੀ ਖੋ ਦਿੱਤਾ