Dukhi to har koi hai janab😒
Bas dusro ke dard dekh ke khush hai🙃✍
दुखी तो हर कोई है जनाब😒
बस दुसरो के दर्द देख के खुश है। 🙃✍
Dukhi to har koi hai janab😒
Bas dusro ke dard dekh ke khush hai🙃✍
दुखी तो हर कोई है जनाब😒
बस दुसरो के दर्द देख के खुश है। 🙃✍
Ikk pyar tera
Duja intezar tera
Kade khatam hi nhi hunde..!!
ਇੱਕ ਪਿਆਰ ਮੇਰਾ
ਦੂਜਾ ਇੰਤਜ਼ਾਰ ਤੇਰਾ
ਕਦੇ ਖ਼ਤਮ ਹੀ ਨਹੀਂ ਹੁੰਦੇ..!!
Aaj labon tak aate aate jaam nashila foot gya!
Lagta hai jese hath kisi ka hath se mere shoot gya!
Kitni mannat mangi thi mene usko pane ki lekin!
Ek anjana sakhsh hi aakar usko mujse loot gya!!
आज लबों तक आते- आते जाम नशीला फूट गया!
लगता है जैसे हाथ किसी का हाथ से मेरे छूट गया!
कितनी मन्नत मांगी थी मैंने उसको पाने की लेकिन!
एक अनजाना शख्स ही आकर उसको मुझसे लूट गया!!