Skip to content

Fir kyu tumahari baato me hamaara zikar || 2lines shayari

तुम कहते तो तुम्हए फिक्र है हमारी,

फिर क्यों तुम्हारी बातों मे हमारा जिक्र नहीं।

Title: Fir kyu tumahari baato me hamaara zikar || 2lines shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Meri berang duniyaa me kai rang || dua shayari

मेरी बेरंग दुनिया में फिए एक दफा तूने रंग भर दिये

अधूरे से वो प्यारे किस्से पूरे कर दिये ,

जिंदगी से मिले हर ज़ख़म को 

तूने अपनी हंसी से भर दिये ।

मेरी दुआओं का काफिला चलता रहे साथ तेरे ,

ऊपरवाला तेरी जिंदगी खुसियों से भर दे

तेरे साथ ही तो चल रहा अब वजूद मेरा

दुआ है तेरी उम्र मुझसे  भी  लंबी कर दे। 

Title: Meri berang duniyaa me kai rang || dua shayari


Waqt || true line shayari || hindi shayari

Kuch lamho me waqt simat sa jata hai….
vo lamhe sukoon ban jaate hai….
fr kyu jb vo sukoon door hojata hai toh ye waqt guzarne ka naam nhi leta. …

कुछ लम्हों में वक़्त सिमट सा जाता है
वो लम्हे सुकून बन जाते हैं
फिर क्यों जब वो सुकून दूर हो जाता है तो ये वक़्त गुज़रने का नाम नहीं लेता…

Title: Waqt || true line shayari || hindi shayari