रोकर मुस्कुराने का मजा ही कुछ और है
जिंदगी में कुछ खोकर पाने का मजा ही कुछ और है
जिंदगी में हार जीत तो लगी ही रहती है
लेकिन हार के जीतने का मजा ही कुछ और है
रोकर मुस्कुराने का मजा ही कुछ और है
जिंदगी में कुछ खोकर पाने का मजा ही कुछ और है
जिंदगी में हार जीत तो लगी ही रहती है
लेकिन हार के जीतने का मजा ही कुछ और है
Hamesha tiyaari ‘ch reha karo janaab
mausam te insaan kado badal jaan koi pata nahi
ਹਮੇਸ਼ਾ ਤਿਆਰੀ ‘ਚ ਰਿਹਾ ਕਰੋ ਜਨਾਬ,
ਮੌਸਮ ਤੇ ਇਨਸਾਨ ਕਦੋਂ ਬਦਲ ਜਾਣ ਕੋਈ ਪਤਾ ਨਹੀਂ
Tere wajood ki aahat mujhe Mehsoos hoti hai,
Kahin bhi rahoon teri Chhahat mujhe Mehsoos hoti hai,
Naa jane kese Rishta hai tere mere darmiyan,
Tu na dikhe toh Ghabrahat si Mehsoos hoti hai….💖
तेरे वजूद की आहट मुझे महसूस होती है,
कहीं भी रहूं तेरी चाहत मुझे महसूस होती है,
ना जाने कैसा रिश्ता है तेरे मेरे दरमियां,
तू ना दिखे तो घबराहट सी महसूस होती है..💖