Skip to content

Har kadam par dhokhaa kha kar mera dil || hindi shayari dil se

हर कदम पर धोखा खा कर मेरा दिल, अब कहीं जाकर ठेहरा है..
कुछ जख्म तो उसे याद ही नहीं, और कुछ जख्मों का असर बहुत गहरा है..
मेरी बातें मेरे दिल तक पहुँचती नहीं आज-कल..
ना जाने मेरे और मेरे दिल के बीच, किस-की और किन बातों का पहरा है..

Title: Har kadam par dhokhaa kha kar mera dil || hindi shayari dil se

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Najma deevano ka || love Hindi shayari

Ek to najma deevano🫣 ka upr se ishq❤️‍🩹 bhi shaamil hai…aap kehte hain mehfil ise mujhe lgta hai mera dil hai💞 

एक तो नज्मा दीवानों🫣 का ऊपर से इश्क़ ❤️‍🩹 भी शामिल है आप कहते हैं महफिल इसे मुझे लगता है मेरा दिल है💞

Title: Najma deevano ka || love Hindi shayari


Dhadkano mein mil jayenge || love shayari || Hindi shayari

Yaadon mein na dhundo humein, man mein hum bas jayenge
Tamanna ho agar milne ki,
To hath rakho dil par, hum dhadkano mein mil jayenge..😍

यादों में न ढूंढो हमे, मन में हम बस जाएंगे।
तमन्ना हो अगर मिलने की,
तो हाथ रखो दिल पर, हम धड़कनो में मिल जायेंगे..😍

Title: Dhadkano mein mil jayenge || love shayari || Hindi shayari