Skip to content

hoon aksar phareb || Jabardast hindi shayari

kuchh is tarah se vafa kee misaal deta hu,
savaal karata hai koee to taal deta hu,
usee se khaata hoon aksar phareb manjil ka,
main jisake paanv se kaanta nikaal deta hu…

कुछ इस तरह से वफ़ा की मिसाल देता हु,
सवाल करता है कोई तो टाल देता हु,
उसी से खाता हूँ अक्सर फरेब मंजिल का,
मैं जिसके पाँव से काँटा निकाल देता हु…

Title: hoon aksar phareb || Jabardast hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


मरते चले गए 😥 || hindi dard bhari shayari

उसने जैसे जैसे कहा, हम करते चले गए,
उसने जहां जहां कहा, हम चलते चले गए,
हमने तो अपनी सांसों की डोर भी उसके हाथों में दे रखी थी,
उसने जैसे जैसे छोड़ा, हम मरते चले गए.

Title: मरते चले गए 😥 || hindi dard bhari shayari


Tu na dikhe to || hindi love shayari

Tere wajood ki aahat mujhe Mehsoos hoti hai, 
Kahin bhi rahoon teri Chhahat mujhe Mehsoos hoti hai, 
Naa jane kese Rishta hai tere mere darmiyan, 
Tu na dikhe toh Ghabrahat si Mehsoos hoti hai….💖

तेरे वजूद की आहट मुझे महसूस होती है,
कहीं भी रहूं तेरी चाहत मुझे महसूस होती है,
ना जाने कैसा रिश्ता है तेरे मेरे दरमियां,
तू ना दिखे तो घबराहट सी महसूस होती है..💖

Title: Tu na dikhe to || hindi love shayari