Enjoy Every Movement of life!
Bichhad ke tujhse kisi dusre pe mrna hai
Ye tazurba bhi isi zindagi me krna hai 🍁
बिछड़ के तुझसे किसी दूसरे पे मरना है
ये तज़ुर्बा भी इसी ज़िन्दगी में करना है🍁
Karlo ibadat bhi is waqt se
Ke laut aaye bachpan ek baar fir…
Jab rukte nahi the pair khwabon ke piche se,
Daurhti rahe ye dhadkan ek baar fir…💕
करलो इबादत भी इस वक्त से,
के लौट आए बचपन एक बार फिर…
जब रुकते नहीं थे पैर ख्वाबों के पीछे से,
दौड़ती रहे ये धड़कन एक बार फिर…💕
