Skip to content

Jo kabhi aadat thi hamari || hindi shayari

Hindi shayari || vo ulfat nahi ibadat thi hamari....Tu ikhtiyar nahi chaht thi hamari...E khuda hum to use faramosh kar baithe...Jo kabhi aadat thi hamari...
vo ulfat nahi ibadat thi hamari….Tu ikhtiyar nahi chaht thi hamari…E khuda hum to use faramosh kar baithe…Jo kabhi aadat thi hamari…



Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Mere sang rehti hai || love Hindi shayari ❤️

है वो मेरी मोहब्बत की रूह, इसलिए पास मेरे वो रहती है..
मुझे पागल समझेगी ये दुनिया, तभी वो कुछ ना कहती है..
सुबह उठे साथ में वो मेरे, शाम आंखों के साथ वो ढलती है..
वो जी ना सकी जो साथ मेरे, तो मरके साथ में चलती है..
राहें तो बदल गयीं उसकी मगर, राहौं से मुडी वो रहती है..
मेरी रूह से जुडना है हक उसका, तभी साथ जुडी वो रहती है..
हर खुशी बांटती है मेरी, हर गम मेरे संग सहती है..
मुझे वो लगती है अपनी, और मुझे वो अपना कहती है….

Title: Mere sang rehti hai || love Hindi shayari ❤️


Har soorat me teri soorat || Hindi love and romantic shayari

Dil ki hasrat zubaan par aane laggi
tumko dekha aur zindagi muskuraane lagi
ye meri dosti hai yaa diwaangi
har soorat me teri soorat nazar aane lagi

दिल की हसरत जुबान पर आने लगी💑,
तुमको देखा और जिंदगी मुस्कुराने लगी😘,
ये मेरी दोस्ती है या दिवानगी🤔,
हर सुरत मे तेरी सुरत नजर आने लगी👩

Title: Har soorat me teri soorat || Hindi love and romantic shayari