

Mila hai husn to is husn ki hifazat kar
Sambhal kr chal tujhe sara jahaan dekhta hai
Kaneez ho koi ya koi shahzadi ho
Jo ishq krta hai kab khandaan dekhta hai🙌
मिला है हुस्न तो इस हुस्न की हिफाज़त कर
संभल कर चल तुझे सारा ज़हान देखता है
कनीज़ हो कोई या कोई शहज़ादी हो
जो इश्क़ करता है कब खानदान देखता है🙌
Dinbhar tum yaad aati ho 😍
Har taraf tum hi tum nazar aati ho 🥰
Karte huye tumhe yaad meri ankhein bhar aati hai 🙃
Fir achanak tumhari tasveer meri ankhon ke saamne aa jati hai ❤️
दिनभर तुम याद आती हो😍
हर तरफ तुम -ही-तुम नज़र आती हो;🥰
करते हुए तुम्हे याद मेरी आंखें भर आती है;🙃
फिर अचानक तुम्हारी तस्वीर मेरी आंखों के सामने आ जाती है❤️