Aakhe khuli toh jaag uthi hasrate tamam
us ko bhi kho diya jise paya tha khawab me
आँखें खुलीं तो जाग उठीं हसरतें तमाम,💞
उस को भी खो दिया जिसे पाया था ख़्वाब में😔
Aakhe khuli toh jaag uthi hasrate tamam
us ko bhi kho diya jise paya tha khawab me
आँखें खुलीं तो जाग उठीं हसरतें तमाम,💞
उस को भी खो दिया जिसे पाया था ख़्वाब में😔
Tum bhi meri trah ye dard sehti ho kya😶
Tum ab bhi meri ankhon se behti ho kya🤨
Mein ab bas rab ki ibadat karta hu❤️
Tum bhi ab mujhe bewafa kehti ho kya😑
Ye adhi raat mein mere aansu kyu nikal aaye💔
Tum ab bhi mere dil mein rehti ho kya🙃
तुम भी मेरी तरहा ये दर्द सहती हो क्या😶
तुम अब भी मेरी आखों से बहती हो क्या🤨
मैं अब बस रब की इबादत करता हूं❤️
तुम भी अब मुझे बेवफा कहती हो क्या😑
ये आधी रात में मेरे आसूं क्यों निकल आए💔
तुम अब भी मेरे दिल में रहती हो क्या🙃