Roohan Da Pyar Pa Ke…Oh Tur Gaye,
Keh Gaye….
“Ki Tuhanu Azad Keeta”,
Par Ohna Azad HoKe Ki Karna….
Jina Nu…..
Tusi Rooha Tak Barbad Keeta
Roohan Da Pyar Pa Ke…Oh Tur Gaye,
Keh Gaye….
“Ki Tuhanu Azad Keeta”,
Par Ohna Azad HoKe Ki Karna….
Jina Nu…..
Tusi Rooha Tak Barbad Keeta
Gairon se naata jodkar kaha apno se rishte bante hain,
Naata toot jaye kisi se to log bhi tanj kaste hain
Doori bna kar rehne par bhi rahat aur chain kaha
Mere halat par dekho ye duniya bhar ke log haste hain….🙃💔
गैरों से नाता जोड़कर कहां अपनों से रिश्ते बनते हैं,
नाता टूट जाए किसी से तो लोग भी तंज कसते हैं,
दूरी बना कर रहने पर भी राहत और चैन कहां,
मेरे हालात पर देखो ये दुनिया भर के लोग हंसते हैं….🙃💔
Mera sukun aur imtehaan hai tu
Yaani murda jisam ki jaan hai tu🙈
Tujhe batlau teri khoobi to sun
Mere gumshuda vajood ki pehchaan hai tu❤️
मेरा सुकून और इतमिनान है तू,
यानी मुर्दा जिस्म की जान है तू..🙈
तुझे बतलाऊं तेरी खूबी तो सुन,
मेरे गुमशुदा वजूद की पहचान है तू❤️