Skip to content

Kis firaak me || Sad Hindi sayari

Kis firaak me ho ke rakeeb ki baahon me jaida sakoon hai
aur haan tum toh uski ho jaogi kya usme tumhe paane ka zanoon hai

किस फ़िराक में हो कि रक़ीब की बाहों में ज्यादा सुकून है,
और हाँ तुम तो उसकी हो जाओगी क्या उसमें तुम्हें पाने का जुनून है!!
💔

Akhil thakur

Title: Kis firaak me || Sad Hindi sayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Mohobat me toh aansu || mohobat hindi shayari

नजदीकियां ना अब युह बढ़ायो हम से
दुरियां हीं अब अच्छी लगती हैं
मोहब्बत में तोह आंसू आते हैं आंखों से
और तुम्हारी यह आंखें बिना आसूंओं के ही अच्छी लगती हैं
—ਗੁਰੂ ਗਾਬਾ 🌷

Title: Mohobat me toh aansu || mohobat hindi shayari


eh jaan gareeban di || Punjabi Shayari Love And Sad

Dil dolat hai teri jadon marzi karach lawi
eh jaan gareeban di jithe marji varat lawi

ਦਿਲ ਦੌਲਤ ਹੈ ਤੇਰੀ ਜਦੋਂ ਮਰਜੀਂ ਖਰਚ ਲਵੀ ,
ਇਹ ਜਾਨ ਗਰੀਬਾਂ ਦੀ ਜਿੱਥੇ ਮਰਜੀਂ ਵਰਤ ਲਵੀਂ.

Title: eh jaan gareeban di || Punjabi Shayari Love And Sad