Skip to content

Kisi se pyar kare

Maare ghar walo ko prem kahani sirf
fimo aur serialo me ashi laghti hai
unhe kabhi manzoor nahi hai
ki unke bachhe kisi se pyar kare

मारे घर वालो को प्रेम कहानी सिर्फ
फिल्मों और सीरियल में अच्छी लगती हैं ,
उन्हें कभी मंजूर नहीं हे
की उनके बच्चे किसी से प्रेम करे…।।🥀

Title: Kisi se pyar kare

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Ab tujhe zaroorat nahi kisi wajah ki || sad shayari

मेरी हर सांस तड़प रही है, तुझे ये बताने के लिए..
के अब तुझे मौका ना मिलेगा, मेरे दिल को सताने के लिए..
मैंने हुक्म दे दिया है दिल को, तेरी कीमत घटाने के लिए..
अब ज्यादा वक्त नहीं लगेगा, तुझे अपने दिल से हटाने के लिए..
तेरा कोई हक ना होगा अब, मेरे दिल पर जताने के लिए..
अब तुझे जरूरत नहीं किसी वजह की, मेरे दिल से जाने के लिए….

Title: Ab tujhe zaroorat nahi kisi wajah ki || sad shayari


Nwe Yaar BNANE SHAD te || Punjabi shayari

Smja to bahr kyi gla Ondia ne..
Bhaut kush eh mnu sikhondia ne..
Apne dukh hr kise nu sunane shad Te..
Tute hoe a khwaab sjaane shadh Te..
Zindagi bitaan lyi kyi yaada hi kaafi a..
Hun asi v nwe yaar bnane shd Te..

Title: Nwe Yaar BNANE SHAD te || Punjabi shayari