Skip to content

Koi narazgi nahi || true punjabi shayari || sad but true

Menu tere naal koi narazgi ja ruswaai nhi
Tu apni jagah thik c te mein apni jagah..!!

ਮੈਨੂੰ ਤੇਰੇ ਨਾਲ ਕੋਈ ਨਾਰਾਜ਼ਗੀ ਜਾਂ ਰੁਸਵਾਈ ਨਹੀਂ
ਤੂੰ ਆਪਣੀ ਜਗ੍ਹਾ ਠੀਕ ਸੀ ਤੇ ਮੈਂ ਆਪਣੀ ਜਗ੍ਹਾ..!!

Title: Koi narazgi nahi || true punjabi shayari || sad but true

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


माँ की ममता || maa and zindagi shayari

मंजिल दूर और सफ़र बहुत है,
छोटी सी ज़िन्दगी और फिक्र बहुत है,
मार डालता ये जहान कब का हमें,
पर मेरी माँ की दुआओं में असर बहुत है…

           किस्मतों से मिलती है माँ की ममता,
उस ममता में प्यार कभी नही थमता,
खुश-किस्मत हु मैं जो माँ का प्यार मिला,
ज़िन्दगी से मुझे नही है कोई गिला…

Title: माँ की ममता || maa and zindagi shayari


Tu na dikhe to || hindi love shayari

Tere wajood ki aahat mujhe Mehsoos hoti hai, 
Kahin bhi rahoon teri Chhahat mujhe Mehsoos hoti hai, 
Naa jane kese Rishta hai tere mere darmiyan, 
Tu na dikhe toh Ghabrahat si Mehsoos hoti hai….💖

तेरे वजूद की आहट मुझे महसूस होती है,
कहीं भी रहूं तेरी चाहत मुझे महसूस होती है,
ना जाने कैसा रिश्ता है तेरे मेरे दरमियां,
तू ना दिखे तो घबराहट सी महसूस होती है..💖

Title: Tu na dikhe to || hindi love shayari