Skip to content

Kush khaas farak nahi hota || dard shayari

कुछ ख़ास फर्क नहीं होता तेरे ना होने से,
बस ये जिंदगी, जिंदगी जीना छोड़ देती है...
मोड़ देती है रास्ते मेरे तेरी गलियों में वहां,
जहां नजरें उठाने से धड़कने दम तोड देती हैं...
मिलने का दावा करती हैं,
बोल देती है तेरी तस्वीरें, तेरी ज़ुबां ना ही सही,
मुझे वहां वापस तेरी गलियों में छोड़ देती है...
वहीं जहां धड़कनें दम तोड देती हैं...

Title: Kush khaas farak nahi hota || dard shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Shikayat || hindi shayari || mohobbat shayari

Hmne har dukh ko mohabbat ki aziyat samjha
Hm koi tum the jo tumse shikayat krte
Ki mohabbat to siyasat ka chalan chhod diya
Hm agar ishq n krte to hukumat krte🙌

हमने हर दुख को मोहोब्बत की अज़ीयत समझा
हम कोई तुम थे जो तुमसे शिकायत करते
कि मोहोब्बत तो सियासत का चलन छोड़ दिया
हम अगर इश्क़ न करते तो हुकूमत करते🙌

Title: Shikayat || hindi shayari || mohobbat shayari


nasha Lagga sajjna da || Punjabi love shayari

Punjabi love shayari ||Haye ohne khaure ki kita e
Gall gall utte hun sangiye..!!
Sanu nasha lagga sajjna da
Hun kitho ja ke khair mangiye..!!
Haye ohne khaure ki kita e
Gall gall utte hun sangiye..!!
Sanu nasha lagga sajjna da
Hun kitho ja ke khair mangiye..!!

Title: nasha Lagga sajjna da || Punjabi love shayari