Skip to content

Lafaz dar lafaz badhti gai

लफ्ज़ दर लफ्ज़ बढ़ती गई
चाहत कुछ लिखने की,
ज़हन के खाली पन्नों में

कोई मुद्दतों से नहीं उतरा...

Title: Lafaz dar lafaz badhti gai

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Dil kare dil tere larh la lawa 💞😍 || sacha pyar shayari || ghaint Punjabi shayari

Dil kare❤️ dil tere larh la lawa😊
Te pyar😍 vali baat koi pa lawa😇..!!
Akh jhapka 💕te raatan nu jaga lawa🙈
Tenu dekh dekh nindran handha lawa😘..!!

ਦਿਲ ਕਰੇ ❤️ਦਿਲ ਤੇਰੇ ਲੜ੍ਹ ਲਾ ਲਵਾਂ😊
ਤੇ ਪਿਆਰ 😍ਵਾਲੀ ਬਾਤ ਕੋਈ ਪਾ ਲਵਾਂ😇..!!
ਅੱਖ ਝਪਕਾਂ 💕ਤੇ ਰਾਤਾਂ ਨੂੰ ਜਗਾ ਲਵਾਂ🙈
ਤੈਨੂੰ ਦੇਖ ਦੇਖ ਨੀਂਦਰਾਂ ਹੰਢਾ ਲਵਾਂ😘..!!

Title: Dil kare dil tere larh la lawa 💞😍 || sacha pyar shayari || ghaint Punjabi shayari


Dil se khwahish poori hai || love hindi shayari

तुझे अपना बनाने की तो मेरी, दिल से ख्वाहिश पूरी है..
पर तू मुझे चाहे उसके लिए तेरे, ख्वाबों में आना जरुरी है..
ख़्वाबों में आने के लिए तेरा, दिल धड़काना जरुरी है..
तुझे अपना बनाने से पहले, तेरा बन जाना जरुरी है..
हाथ लगाने से पहले, तेरे लबों पर मेरा नाम आना जरुरी है..
तुझे साथी बनाने से पहले, तेरा साथ निभाना जरुरी है..
तू दीवानी हो मेरी, और मेरा, तेरी अदाओं पे मर जाना जरुरी है..
तेरे किसी और को चाहने से पहले, तेरा मुझे चाहना जरुरी है..
तुझे अपना बनाने की तो मेरी, दिल से ख्वाहिश पूरी है….

Title: Dil se khwahish poori hai || love hindi shayari