Skip to content

Shayari | Latest Shayari on Hindi, Punjabi and English

प्यार || pyar || hindi poetry

“सोचता हूँ, के कमी रह गई शायद कुछ या
जितना था वो काफी ना था,
नहीं समझ पाया तो समझा दिया होता
या जितना समझ पाया वो काफी ना था,
शिकायत थी तुम्हारी के तुम जताते नहीं
प्यार है तो कभी जमाने को बताते क्यों नहीं,
अरे मुह्हबत की क्या मैं नुमाईश करता
मेरे आँखों में जितना तुम्हें नजर आया,
क्या वो काफी नहीं था I
सोचता हूँ के क्या कमी रह गई,
क्या जितना था वो काफी नहीं था  

“सोचता हूँ कभी पन्नों पर उतार लूँ उन्हें I
उनके मुँह से निकले सारे अल्फाजों को याद कर लूँ कभी I
ऐसी क्या मज़बूरी होगी उनकी की हम याद नहीं आते I
सोचता हूँ तोहफा भेज कर अपनी याद दिला दूँ कभी I
सोचता हूँ कभी पन्नों पर उतार लूँ उन्हें I

Har koi badalta hai || true lines || best hindi shayari

Badlna to savbhav sabka hai
Koi badlne ke liye badlata hai to koi badalne par badlata hai💯

बदलना तो स्वभाव सबका है 
कोई बदलने के लिए बदलता है तो कोई बदलने पर बदलता है💯

Yaadein🫡 || true line hindi shayari || yaad or zindagi

Kisi ki zindagi me yaadein hain to kisi ki yaadon me zindagi hai 💯

किसी की जिंदगी में यादें हैं तो किसी की यादों में जिंदगी है💯

Nhi painde mull jazbata de || sad but true || punjabi shayari

Kuj varke berang kitaba de
rukh mod lye hun khuaba ne
mud dil hun kite laiye na
nhi painde mul jazbaata de 😔💔

ਕੁਝ ਵਰਕੇ ਬੇਰੰਗ ਕਿਤਾਬਾਂ ਦੇ
ਰੁੱਖ ਮੋੜ ਲਏ ਹੁਣ ਖੁਆਬਾਂ ਨੇ
ਮੁੜ ਦਿਲ ਹੁਣ ਕਿਤੇ ਲਾਈਏ ਨਾ
ਨਹੀਂ ਪੈਂਦੇ ਮੁੱਲ ਜਜ਼ਬਾਤਾਂ ਦੇ 😔💔

Badal lo khud ko || sad but true || hindi shayari

Aaj dil ne kha ab badal lo khud ko kab takk dusro ko badlate dekhoge 💯

आज दिल ने कहा अब बदल लो खुद को
कब तक दूसरों को बदलते देखोगे💯

Nibhana sikho…♥️💯 || rishte || hindi shayari || beautiful lines

Koi Toote To Use Sajana Seekho; Koi Roothe To Use Manana Seekho; Rishte To Milte Hain Muqaddar Se; Bas Use Khoobsurti Se Nibhana Seekho💯♥️

Heer ya hoor || love punjabi shayari || two line shayari

Akhan which laali,Chehre te noor,Tu das tenu ki kavan,Heer ya Hoor ?

ਅੱਖਾਂ ਵਿੱਚ ਲਾਲੀ ਚਿਹਰੇ ਤੇ ਨੂਰ, ਤੂੰ ਦੱਸ ਤੈਨੂੰ ਕੀ ਕਹਾਂ ਹੀਰ ਜਾਂ ਹੂਰ?