Skip to content

Shayari | Latest Shayari on Hindi, Punjabi and English

Sad shayari || life shayari || true line shayari

दिल में उजाले थे, पर आँखों में अंधेरा है,
ज़िन्दगी की राहों में तन्हाईयों का फेरा है।
खोये हुए सपनों की रेखाएं हैं यहाँ,
हंसते हुए चेहरों के पीछे आहों का देरा है।💔

Expectation hurts (उम्मीदें दर्द देती हैं) || true but sad || hindi shayari

Main mohabbat se jyada ummeedo se haari hoon…

मैं मोहब्बत से ज़्यादा उम्मीदों से हारी हूँ।।

Rabb se dua || hindi shayari || love shayari

उस रब से मेरी बस यही दुआ है !
अब अगर वो मुझे तुजसे मिलाये,
तुजे हमेशा के लिये मेरा कर जाये.।❤️

Love || punjabi shayari on pyar

ਦਿਲ ਵਿੱਚ ਤੇਰੀ ਮਿੱਠੀਏ
ਬੜੀ ਪਿਆਰੀ ਜਗਾ ਬਣ ਗਈ
ਗੁਰਲਾਲ ਦੇ ਜਿਉਣ ਦੀ
ਪ੍ਰੀਤ ਤੂੰ ਵਜਾ ਬਣ ਗਈ❤️

Dil vich teri mithiye
Badi pyari jgah ban gyi
Gurlal de jion di
Preet tu wajah ban gayi ❤️

Tu zaroori || two line shayari || love shayari

ओजोन के जैसी तेरी जगह है मेरी जिंदगी में,
तू जरूरी तो है मगर दूर से।🥀

Adhoori Baate (अधूरी बातें) || Two line shayari || sad shayari

Dil ki baate dil me hi reh gyi
Mulaaqaat na hui harr baat adhoori reh gyi..💔

दिल की बातें दिल में ही रह गई
मुलाक़ात न हुई हर बात अधूरी रह गई।। 💔

Besahara Dil Mera (बेसहारा दिल मेरा) || sad hindi shayari

Sahara na raha koi mera
Yuhi darbadar bhatakta hu
Jinki aankho ka noor tha mai kbhi
Ab unhi nazro me roz khatakta hu… 🍂

सहारा ना रहा कोई मेरा 
यूँही दरबदर भटकता हूँ
जिनकी आँखों का नूर था मैं कभी
अब उन्हीं नज़रों मे रोज़ खटकता हूँ।। 🍂

Logon ki fitrat || sad but true || hindi shayari

Two line shayari || life hindi shayari || Hamse pucho logo ki fitrat hum mehfilo mein baith chuke hain..
Hamse pucho logo ki fitrat hum mehfilo mein baith chuke hain..