Skip to content

Shayari | Latest Shayari on Hindi, Punjabi and English

Teri qurbat || Shayari from heart in hindi

Jaane kaise wo pal itne ruhaaniyat bangaye

woh lamhe toh teri qurbat ke sabab bangaye

sambhalna mushkil sa raha tere jaane ke baad ,

hum toh mariz the teri mohabbat ke ab toh deewaane bangaye.

जाने कैसे वो पल इतने रुहानियत बनगए

वोह लम्हे तोह तेरी क़ुरबत के सबब बनगए

संभालना मुश्किल सा रहा तेरे जाने के बाद ,
हम तो मरीज़ थे तेरी मोहब्बत के अब तोह दीवाने बनगए.
                                          
                                          -Ahiban
 

Awaaz nahi aati || true shayari hindi

सुना हैं दिल टूटने की आवाज नही आती

पीछे छूटे हुए रिश्तो की याद नही आती

समेट के रखना पड़ता हैं नाजुक चीजो को

कच्चे धागों के टूटने की आवाज नहीं आती 

Jo log hame pagal kehte the || hindi love shayari

जो लोग हमे पागल कहते थे

उनका कहना अब ठीक लगता हैं

तेरे इश्क में रहेगें ता उम्र अब 

चाहे कितना भी अजीब लगता हैं

तेरे मर्जी हैं आ या नही

हम अब ऐसे ही जियेगे

हमे यही सलीका अब ठीक लगता हैं

Tere baad me ishq nahi karta || hindi 2 lines

तेरे बाद में इश्क नही करता 

तू आखरी थी अब मैं किसी पे नही मरता 

बोहोत सुना जमाने को मगर 

अब मैं लोगो की परवाह नही करता 

Dastaan adhoori || hindi 2 lines sad

milna tujhse aitfaak tha
pyar karna majhboori
bichhad ke jaana marji thi
shodh kar dastaan adhoori

मिलना तुझसे एतेफाक था

प्यार करना मजबूरी

बिछड़ के जाना मर्जी थी

छोड़ कर दास्तान अधूरी

JO lafaj byaan na kar paaye || hindi love shayari

JO lafaj byaan na kar paaye || hindi love shayari


Woh khamosh is tarah || hindi 2 lines

Woh khamosh kush is tarah kadar hai
jaise koi intkaam le reha hai

वो खामोश कुछ इस कदर है

जैसे कोई इंतकाम ले रहा हो।।

~रूचिता सिन्हा

Ham aaye the is roj || tera nikaah || heart broken shayari hindi

हम आए थे इस रोज 

जब तेरा निकाह था

तूने देखा नही शायद

में वही खड़ा था

पूछता तुझसे से मगर तू तो खुश थी

और वो आखरी दिन था जब मैं हसा था