Shayari | Latest Shayari on Hindi, Punjabi and English
Usne mujhko khat likha tha || love shayari
उसने मुझको खत लिखा था ,
खत में अपना मत लिखा था,
मैंने पूछा प्यार करेगी,
उसने केवल धत लिखा था,
जब मिलने की बात करी तो,
उत्तर में बस छत लिखा था,
बातों में उलझाव बहुत था,
नयनों में सहमत लिखा था।
Usne Mujhko khat likha tha,
Khat mein apna mat likha tha,
Meine pucha pyaar karegi,
Usne kebal dhat likha tha,
Jab milne ki baat kari toh ,
Usne kebal Chhat likha tha,
Baaton mein uljhaab bahut tha,
Nayano mein sehmat likha tha…
Apko jo milne ka iraada || hindi shayari
आपका जो मिलने का इरादा है ये
करम हम पर कुछ ज्यादा है
किया है ये इश्क पता नही मुझको
तेरा शायर बहुत ही सादा है
दिल तो पहले ही ले लिया तुमने
अब किया जान लेने का इरादा है
Aapka jo milne ka irada hai ye
Karam hum par kuch jyada hai
Kiya hai ye Ishq pata nahi Mujhko
Tera Shayar bahut hi sadha hai
Dil toh pehle hi le liya tumne
Ab kya Jaan lene ka iraada h….!!!??