Skip to content

Shayari | Latest Shayari on Hindi, Punjabi and English

Koi aschi si sazaa do mujhe || dard bhari shayari

Koi Achhi Si Saza Do Muje,

Chalo Aisa Karo Rula Do Mujhe,

Dil Dukhaya Ho To Maut Aa Jaye Mujhe,

Dil Ki Gehrai Se Ye Dua Do Mujhe…

कोई अच्छी सी सज़ा दो मुझे, 

चलो ऐसा करो रुला दो मुझे, 

दिल दुखाया हो तो मौत आ जाए 

मुझे, 

दिल की गहराई से ये दुआ दो मुझे… 

Zindagi se shikwa || sad but true Hindi shayari

Zindagi se shikwa nahi ke
Usne gam ka aadi bana diya
Gila to unse hai jinhone,
Roshni ki umeed dikha ke
Diya hi bujha diya….💯💔

ज़िंदगी से शिकवा नहीं कि,
उसने गम का आदी बना दिया….
गिला तो उनसे हैं जिन्होंने,
रोशनी की उम्मीद दिखा के
दिया ही बुझा दिया…..💯💔

Yaad aaya || Hindi shayari

जो भी दुख याद न था याद आया;
आज क्या जानिए क्या याद आया;

याद आया था बिछड़ना तेरा;
फिर नहीं याद कि क्या याद आया;

हाथ उठाए था कि दिल बैठ गया;
जाने क्या वक़्त-ए-दुआ याद आया;

जिस तरह धुंध में लिपटे हुए फूल;
इक इक नक़्श तेरा याद आया;

ये मोहब्बत भी है क्या रोग 
जिसको भूले वो सदा याद आया।

Yaadon ko nikar kar peene

तेरे ज़ख्म को सीने से लगाए, इस ज़माने में जीने की कोशिश कर रहें हैं।

  • तेरी यादें जो जहर बन गई हैं उसे दिल से निकलकर पीने की कोशिश कर रहें है

Bewafai || sad Hindi shayari || two line shayari

Tum bewafai karo hum fir bhi wafa karenge
Daag do khanjar chahe seene mein hum uff tak na karenge 💯

तुम बेवफाई करो हम फिर भी वफा करेंगे
दाग दो खंजर चाहे सीने मैं हम उफ्फ तक ना करेंगे💯

Lagta hai tum kahi kho gai ho || hindi shayari

लगता हैं तुम कहीं खो गई हो 

लगता हैं तुम कहीं खो गई हो,
अब तुम्हारे रेशमी बालों को उड़ने की चाह नहीं
अब तुम्हारे माथे पर किसी की फिक्र नहीं
लगता हैं तुम कहीं खो गई हो
अब तुम्हारे चेहरे पर वो ताज़गी नही
अब तुम्हारे आंखों में वो चैन नही
लगता हैं तुम कहीं खो गई हो
अब तुम्हार सांस में वो बात नही
अब तुम्हार शब्द वो आवाज़ नही
अब तुम्हारे इश्क में वो राग नही
अब तुम्हारे बाहों में वो आराम नही
लगता हैं तुम कहीं खो गई हो
अब तुम्हारे दिल में वो प्यार नहीं
अब तुम्हारे हाथ में वो साथ नही
अब तुम्हारी चूरी में वो खनक नही
अब तुम्हारी पायल में वो झनक नही
अब तुम्हारी जिंदगी में वो जान नही
लगता हैं तुम कहीं खो गई हो
लगता हैं तुम कहीं खो गई हो।

‘bedardi dil’

Ishq ne dil ko kya se kya banaya,
Hum chaha kar bhi apne dil ko samjha na paye!
Uske kale ghane julfo ko dekh hum ghayel ho gaye,
Ab toh hum reh Nehi payenge tumher bin,
Ao hum kho jaye sitaro ki dunia mein,
Aur wilin ho jaye apne pyaar ki mehfil mein ..

Sach || Hindi shayari || true lines

Yun to bheed kaafi huya karti thi, mehfil mein meri,
Fir mein sach bolta gya aur log uthte gaye..!💯

यूँ तो “भीड़” क़ाफी हुआ करती थी,”महफ़िल” में मेरी,
फिर मैं “सच” बोलता गया..और लोग “उठते” गए..!💯