Skip to content

Shayari | Latest Shayari on Hindi, Punjabi and English

Kirdaar || hindi shayari

बोहोत बोलती हुं में मगर मुझे बात करने का तरीका नहीं आता
देखती हुं आइना रोज में खुद को मगर मुझे संवारना नही आता
रोता देख किसी को रो देती हुं मैं भी मुझे रोते को हंसाने का हुनर नही आता
तन्हा भी बड़ी शान से रहती हु में मुझे काफिलों में खुद को शुमार करना नही आता
में सर्द लहजों में ही बोलती हुं तल्ख बातें मुझे तल्ख लहजों से दिलों का तोड़ना नहीं आता
ओर में जो हुं वही नजर आती हु मुझे किरदार बदल बदल कर मिलना नही आता।🙌💯

Mujhe bolna nahi aata || love hindi shayari

Mujhe bolna nhi aata
Usse sabr karna nhi aata
Mai kese kahu mujhe mohabbat hai usse
Us pagal shakhs ko meri akhon ko padha bhi nhi aata😑

मुझे बोलना नही आता
उसे सब्र करना नही आता
मैं कैसे कहूँ मुझे मोहोब्बत है उससे
उस पागल शख्स को मेरी आँखें पढ़ना भी नही आता😑

Teri har saans ko || love shayari || hindi shayari

Teri har saans ko apne dil me basa lunga
Tu meri ho to sahi 
Me apne aap ko teri mang ka sindur bana luga🙈

तेरी हर सांस को अपने दिल में बसा लूंगा
तू मेरी हो तो सही
मैं अपने आप को तेरी मांग का सिंदूर बना लूंगा🙈 

Ik tere chehre ne || Punjabi sad shayari

ਜੋ ਤੂੰ ਵਾਦੇ ਕੀਤੇ
ਸੱਚ ਕੀਤੇ ਜਾਂ ਝੂਠ ਕੀਤੇ
ਮੈਂ ਕਿਉਂ ਤੈਨੂੰ ਗ਼ਲਤ ਸਾਬਿਤ ਕਰਾਂ
ਰੱਬ ਜਾਣਦਾ ਹੈ ਤੂੰ ਮੇਰੇ ਕਿਵੇਂ ਦੇ ਹਾਲਾਤ ਕੀਤੇ
ਤੇਰਾ ਚੇਹਰਾ ਕਦੇ ਮੇਰੇ ਜ਼ਹਿਨ ਵਿਚੋਂ ਨਹੀਂ ਨਿਕਲਿਆ
ਇੱਕ ਤੇਰੇ ਚੇਹਰੇ ਨੇਂ ਮੇਰੇ ਕਿਹਨੇ ਖ਼ੁਆਬ ਰਾਖ਼ ਕੀਤੇ 💔💯

Khushi tumse baat karke hoti hai || love hindi shayari

MUJHE PURE DIN MEIN SABSE JADA KHUSHI
TUMSE BAAT KARKE HOTI HAI ❤️

मुझे पूरे दिन में सबसे ज्यादा खुशी
तुमसे बात करके होती है ❤️

Jise tum chahte ho || sad but true || hindi shayari

Jise tum chahate ho,
Woh tumhara hua nahi,👐
Aur jo tumhai chahata hai,
Tum uske ho nahi pa rahe ho.😶💯

जिसे तुम चाहते हो
वो तुम्हारा हुआ नही👐
और जो तुम्हें चाहता है
तुम उसके हो नही पा रहे हो.😶💯

Kyu kal ki yaadon mein sharminda hai

Bhool mat apni saanso ko,
Itna sab guzarne ke baad bhi tu zinda hai,
Jeene ka fir ek mauka hai.
Kyu tu kal ki yaadon mein sharminda hai💯

भूल मत अपनी सांसों को
इतना सभ गुज़रने के बाद भी तू ज़िंदा है
जीने का फिर एक मौका है
क्यों तू कल की यादों में शर्मिंदा है💯