Shayari | Latest Shayari on Hindi, Punjabi and English
Dhadkane tumhari wafadar hain || beautiful hindi shayari
Hath thaam kar sath nibhane ki batein bhi yaad aati hai
Beete har lamhe mein har lamha talabgar hai🙃
Dil to aaj bhi mere pass hai,
Lekin dhadkne aaj bhi tumhari wafadar hai❤️🤞
हाथ थाम कर साथ निभाने की बातें भी याद आती हैं,
बीते हर लम्हे में हर लम्हा तलबगार है…🙃
दिल तो आज भी मेरे पास है,
लेकिन धड़कने आज भी तुम्हारी वफादार है…❤️🤞
Zindagi || two line shayari
Kehte hain zindagi mein kuch aacha ban na padhta hai,
Zindagi hazaron sawal karti hai humse to uska jawab bhi asche se dena padhta hai🤞
कहते हैं जिंदगी में कुछ अच्छा बनने के लिये पहले तो अच्छा होना पड़ता है ,
जिंदगी हज़ारों सवाल करती हैं हमसे तो उसका जवाब भी अच्छे से देना पडता हैं!🤞
Papa ki Yaado Me || hindi shayari
Duniya me aana bhi hey jaana bhi hey,
Daddy aapke bina duniya me rehna bhi hey,
Maa to ho jaati hey akeli jab koi na ho ghar pe saath,
Ek baar to dilado dilasa aap ho humare saath.❤️
दुनियां में आना भी है जाना भी है
डैडी आपके बिना दुनियां में रहना भी है
माँ तो हो जाती है अकेली जब कोई न हो घर पे साथ,
एक बार तो दिला दो दिलासा आप हो हमारे साथ ❤️
Teri aarzoo liye || Hindi shayari || beautiful Hindi shayari
Vo muskurahat ke baadal tere honthon se baraste rahe…
Teri zulfon mein aakar bas gaya jo, sitare us aasmaa ko taraste rahe…
Mein muthi bhar sapne lekar nikla tha bhari dhup mein
Aaj vo shaam naseeb huyi jiske liye mere pairon ke shaale taraste rahe
Tera daaman hi odh loon rooh par mein apni
Teri aarzoo liye na jane kitne musafir bhatakte rahe…✨
वो मुस्कुराहट के बादल तेरे होंठो से बरसते रहे…
तेरी जुल्फों में आकर बस गया जो, सितारे उस आसमां को तरसते रहे…
मै मुट्ठी भर सपने लेकर निकला था भरी धूप में,
आज वो शाम नसीब हुई जिसके लिए मेरे पैरों के छाले तरसते रहे…
तेरा दामन ही ओढ़ लू रूह पर मै अपनी,
तेरी आरजू लिए ना जाने कितने मुसाफिर भटकते रहे…✨