Skip to content

Shayari | Latest Shayari on Hindi, Punjabi and English

Dost || punjabi shayari || ghaint shayari

Dosti shayari || punjabi shayari ||Zindagi vich ik ajeha dost vi rakho, jis naal gall karke eh kehan di lod na pawe...kise hor nu na dassi..❤️
Zindagi vich ik ajeha dost vi rakho, jis naal gall karke eh kehan di lod na pawe…kise hor nu na dassi..❤️



Sad Love Quote in English || english quotes

Sad english quotes || I wanted to follow you, till the very end. So that when you reach end of the line, you will look back and find me there. But guess what? The Earth is round. You never looked back. For you, that end of line never came.And all I could do was waiting. Waiting for you to look back.
I wanted to follow you, till the very end. So that when you reach end of the line, you will look back and find me there. 
But guess what? The Earth is round. You never looked back. For you, that end of line never came.
And all I could do was waiting. Waiting for you to look back.
 

Jaane walon ne sikhaya || sad but true shayari || two line sad shayari

Jaane walo ne yeh sikhaya hai ki
aane walo ko aaukat mein rakhna..🙃

जाने वालों ने ये सिखाया है कि
आने वालों को औकात में रखना..🙃

Hindi 2 Liners || two line thoughts

अब कोरोना हवा में।

जो सांस बंद कर के रहते है, सिर्फ वह ही बच पाएंगे।

कोरोना कोई रोग नहीं, सिर्फ एक भ्रम।

कलि की पाप को सामने लाए सत्य का धर्म।

मुर्ख राजा को सलाम करते है, इसलिए पंडित को नहीं पहचान पते।

पंडित सब को अच्छे तरह जानते है- वह मुर्ख को उपेक्षा करते है और राजा को थोड़ा नाचाते।

क्षमता राजा के हाथ में, व्यापारी के पास पैसा, बुद्धि पंडित के पास और ग़रीब हवा में।

कवि मुक्ति का सांस लेने की कोशिश करते हज़ार ज़ुल्म में ।

प्यार कानून की तरह अँधा होता।

उच्च नीच, अच्छा बुरा, हार जीत, पाप पुण्य वह नहीं मानता। 

प्यार में विचारधारा नहीं होता।

सब विचार जहां मिल जाता, वहां प्यार जन्म लेता।

कभी कभी दिल टूट जाते है, लेकिन विश्वास बदलता नहीं।

वह विजयी होते है, जो अपने विचार में सही।

आपका विचार आपके पास, वह दूसरे का धन नहीं।

दूसरे का विचार दूसरे के पास, उसमें आपका कोई हिस्सा नहीं।

Tujhe teri yaadon ko bhula rahein hain hum || sad but true shayari

Aajkal ek naya nasha kar rahe hain hum
Tere khato ko jalakar dhua dhua kar rahe hain hum
Aaj aakhri baar palkein bhiga rahe hain hum
Kal se tujhe teri yaad sabko bhula rahe hain hum 💔

आज कल एक नया नशा कर रहे है हम
तेरे खतो को जलाकर धुआं धुआं कर रहे है हम
आज आखरी बार पलके भीगा रहे है हम
कल से तुझे तेरी याद सबको भुला रहे है हम💔

Ik tarfi mohobbat || love hindi shayari

Ik tarfi hi sahi mohobbat zari rahegi
Harenge nahi hum bazi hmari rahegi
Ladenge bidhenge girenge fir sikh bhi jayenge
Tujhse to haar kar bhi hum hi jeet jayenge ❤️

इक तर्फी ही सही मोहोब्बत जारी रहेगी
हारेगें नही हम बाजी हमारी रहेगी
लड़ेगे बिडेगे गिरेंगे फिर सीख भी जाएंगे 
तुझसे तो हार कर भी हम ही जीत जाएंगे ❤️

Tujhse baat karne ko jee chahta hai || love Hindi shayari

Tujhse baat karne ko jee chahta hai
Par baat kya karu samjh nhi aata hai
Mein bas itna puch sakta hu kesi hai tu
Mujhe baat karne ka yahi tareeka aata hai 😶

तुझसे बात करने को जी चाहता है
पर बात क्या करू समझ नही आता है
मैं बस इतना पूछ सकता हु  कैसी है तू
मुझे बात करने का यही तरीका आता है। 😶

Tere baad || love shayari || Hindi shayari

Tere baad teri cheezon ka khayal rakha
Aansu se lekar rumaal bhi sambhal rakha ❤️
Aur kuch yun mohobbat thi hmari tumse
Humne teri yaad mein teri yaad ko bhi sambhal rakha 🤗

तेरे बाद तेरी चीजों का ख्याल रखा
आंसू से लेकर रूमाल भी संभाल रखा❤️
और कुछ यू मोहबात थी हमारी तुमसे 
हमने तेरी याद में तेरी याद को भी संभाल रखा।🤗