Skip to content

Shayari | Latest Shayari on Hindi, Punjabi and English

Zindagi shayari || hindi shayari

Shaam ek umar ki trah, dheere dheere dhal rahi hai
Kehne ko to khas nhi, zindagi fir bhi chal rahi hai
Behtreen lamho ko yaad kar, gamo ko bhulane ki chaht mein
Aaj ke din ko aur khatam kar, raat bhi nikal rahi hai…

शाम एक उर्म की तरह, धीरे धीरे ढल रही है..
कहने को तो खास नहीं, जिंदगी फिर भी चल रही है..
बेहतरीन लम्हों को याद कर, गमों को भुलाने की चाहत में..
आज के दिन को और खत्म कर, रात भी निकल रही है….

Udass dil🥺 || two line hindi shayari

❤💕 🍃Na Jaane Kyu Bahut Udaas Hai Dil Aaj
Lagta Hai Ki Kisika Pakka Irada Hai Hamein Bhool Jaane Ka🍃❤💕

❤💕 🍃न जाने क्यों बहुत उदास है दिल आज
लगता है कि किसीका पक्का इरादा है हमें भूल जाने का🍃❤💕

Anjaan bante ho || love hindi shayari

Jante ho fir bhi anjan bnte ho 
Puchhte ho tumhe kya pasand hai
Jawab khud ho, fir bhi sawal krte ho!❤

जानते हो फिर भी अनजान बनते हो
पूछते हो तुम्हे क्या पसन्द है
जवाब खुद हो, फिर भी सवाल करते हो!❤

Satisfaction and success || english quotes

Satisfaction and success quotes || our success is measured by others



Two line hindi shayari collection || true LINEs

किसी का जगह कोई ले नहीं सकते।

इस ज़माने में भी महान होना चाहिए, जैसे पुराने ज़माने में थे।

इंसान मरने के बाद भगवान बन जाते।

जीवित दशा में कोई उसके प्रतिभा और योग्यता को पहचान नहीं पते।  

अच्छे घर की इंसान अब राजनीति नहीं करते।

जो हर क्षेत्र में बेकार है, वह सिर्फ नेता बनते।

यह मत पूछो क्यों नहीं मिला।

सिर्फ यह देखो क्या मिला।

जो ज्यादा पूछता है, वह मुर्ख नहीं, वह जानना चाहता है।

मुर्ख तो वह है, जो सब जानने का नाटक करता है।

जो सब समझ के बैठा है, वह गिरने बाला है।

जो कभी संतुष्ट नहीं होता, वह विजय का माला पहनना है।

औरत गुलाब जैसी।

सुगंधित पंखुड़ियां के अंदर छुपी हुई हत्यारा कांटे ऐसी।

सुंदरता एक भयंकर रूप।

जो जीता, वह राजा; जो आत्मसमर्पण किया, वह बेवकूफ़।

Urdu Ghazal or Shayari

 

صرف ایک ملاقات بھی ایسی نہیں ہو سکتی کیا تجھ سے میری
جو تا عمر مجھے لگے کہ گزشتہ روز ہی کی تو یہ بات ہے میری

SIRF EK MULAAQAAT BHI AISI NAHI HO SAKTI KYA TUJH SE MERI

JO TAA UMAR MUJHE LAGE KE GUZISHTA ROZ HI KI TO YEH BAAT HAIN MERI

Urdu Ghazal or Shayari

نہ طور، نہ طریقہ، نہ تمیز، نہ تہذیب، نہ ادب، نہ سلیقہ، نہ شعور

پل رہے ہیں شیر خوار بھی یہاں کن کن وہشتوں کے درمیاں

NA TAUR, NA TAREEQUA, NA TAMEEZ, NA TEHZEEB, NA ADAB, NA SALEEQUA, NA SHAOOR

PAL RAHE HAIN SHERKHWAAR BHI YAHAAN KIN KIN WEHSHATON KE DARMYAAN

Jeene ka irada kia || hindi shayari

Aaj zindagi se fir ek vaada kia…
jeene ka fir ek iraada kia
Hai gum bhut saare lekin fir bhi
Muskuraane ka ek bahaana kia
Aankhon mein nami hai or hothon m kayi jazbaat
Ki aaj fir likhne ka sahara lia…..