Skip to content

Shayari | Latest Shayari on Hindi, Punjabi and English

Nazrein Na churaya kar || love Hindi shayari

Kuch der tujhe fursat se taad lete hain
Tujhe apni ankhon mein utaar lete hain
Aur tu yun na nazrein churaya kar humse
Hum to bas apna din swar lete hain ❤

कुछ देर तुझे फुरसत से ताड लेते है
तुझे अपनी आखों में उतार लेते है
और तू यू ना नजरे चुराया कर हमसे
हम तो बस अपना दिन सवार लेते है❤

Dil pathar || sad Punjabi status || two line shayari

Mom jehe dil nu tu pathar bna ditta
Hanjhuya nu tu akhar bna ditta 💔..

ਮੋਮ ਜਿਹੇ ਦਿਲ ਨੂੰ  ਤੂੰ ਪੱਥਰ ਬਣਾ ਦਿੱਤਾ…
ਹੰਝੂਆਂ ਨੂੰ ਤੂੰ ਅੱਖਰ ਬਣਾ ਦਿੱਤਾ 💔🥀…. 

Na usne chaheya menu || sad Punjabi shayari

Na usne chaheya menu..
Na usne apnaya menu…
Rwaya bhut par gal na layea menu..
Jdo ohde lyi khud nu gwa betha..
Kise hor karke usne gwaya menu..💔

ਨਾ ਉਸ ਨੇ ਚਾਹਿਆ ਮੈਨੂੰ..
ਨਾ ਉਸ ਨੇ ਅਪਣਾਇਆ ਮੈਨੂੰ… 
ਰਵਾਇਆ ਬਹੁਤ ਪਰ ਗਲ ਨਾ ਲਾਇਆ ਮੈਨੂੰ…
ਜਦੋਂ ਉਹਦੇ ਲਈ ਖੁਦ ਨੂੰ ਗਵਾ ਬੈਠਾ… 
ਕਿਸੇ ਹੋਰ ਕਰਕੇ ਉਸਨੇ ਗਵਾਇਆ ਮੈਨੂੰ..।। 💔

Tu majboor hai ja dhokhebaaz || sad Punjabi status

Tera menu shaddna teri majboori samjha…
Ja tenu dhokhebaaz 💔…।।

ਤੇਰਾ ਮੈਨੂੰ ਛੱਡਣਾ ਤੇਰੀ ਮਜ਼ਬੂਰੀ ਸਮਝਾਂ… 
ਜਾਂ ਤੈਨੂੰ ਧੋਖੇਬਾਜ਼ 💔…।। 

Hindi shayari || two line shayari collection

जो रातों को कोशिशों में गंवा देते हैं, वहीं सपनों की चिंगारी को और हवा देते हैं..जो रातों को कोशिशों में गंवा देते हैं, वहीं सपनों की चिंगारी को और हवा देते हैं..

जिंदगी जख्मों से भरी है वक्त को मरहम बनाना सिख लों, हारना तो है ही मौत के सामने पहले जिंदगी से जीना सिख लो।

सीढीयों कि जरूरत उन्हें है, जिन्हें छत तक जाना है। मेरी मंजील तो आसमान है, रास्ता भी खुद ही बनाना है।

दुनिया चुप रहती कब हैं,
कहने दो जो कहती है 

Meri chahat || love Punjabi shayari || two line shayari

Rabba meri chaht da mull💞 zaroor payi ❣️
Ohne ki payea👆 te ki khoyea💎 ehsaas zaroor krayi…..💯🙏

ਰੱਬਾ ਮੇਰੀ ਚਾਹਤ ਦਾ ਮੁੱਲ 💞 ਜਰੂਰ ਪਾਈ ❣️
ਉਹਨੇ ਕੀ ਪਾਇਆ👆 ਤੇ ਕੀ ਖੋਇਆ 💎 ਅਹਿਸਾਸ ਜਰੂਰ ਕਰਾਈ…..💯🙏

sakoon😍 sirf tenu dekh👁 k milda.. ❣️ || love Punjabi shayari

DUNIYA🌍TE LAKHAN CHEHRE👸 NE PAR SAKOON😍 SIRF TENU DEKH👁 K MILDA.. ❣️



Prathna || Hindi status

Prathna keval shabdo se nhi dil se bhi honi chahiye
Kyunki ishwar unki bhi sunte hain jo bolte nhi, sirf prathna karte hain ❤

प्रार्थना केवल शब्दों से नहीं दिल से भी होनी चाहिए!!!
क्योंकि ईश्वर उनकी भी सुनते हैं जो बोलते नहीं,सिर्फ प्रार्थना करते हैं!!!❤