Meri tamanna na thi, tere vgair rehne ki,
Pr majboor ko majboor ki majbooriyaan majboor kar deti hai 🙏🏻
Enjoy Every Movement of life!
Meri tamanna na thi, tere vgair rehne ki,
Pr majboor ko majboor ki majbooriyaan majboor kar deti hai 🙏🏻
teree aarazoo mera khvaab hai,
jisaka raasta bahut kharaab hai,
mere zakhm ka andaaza na laga,
dil ka har panna dard kee kitaab hai…
तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है,
जिसका रास्ता बहुत खराब है,
मेरे ज़ख़्म का अंदाज़ा ना लगा,
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है…
Seher mai andhera hai…
Mera ghar toh roshan hai magar…
Yeh waqt nahi kuch khas hai…
Par khush hun tu jo mere paas hai..🥰
शहर में अंधेरा है
मेरा घर तो रोशन है मगर
ये वक़्त नही कुछ खास है
पर खुश हूं तू जो मेरे पास है..🥰