Garmi ka mausam…
Aur tera kehar uspar…
Mar na jaye kahin hm tere bankar…😍
गर्मी का मौसम…
और तेरा कहर उसपर…
मर न जाएं कहीं हम तेरे बनकर…😍
Visit moneylok.com to learn about money
Garmi ka mausam…
Aur tera kehar uspar…
Mar na jaye kahin hm tere bankar…😍
गर्मी का मौसम…
और तेरा कहर उसपर…
मर न जाएं कहीं हम तेरे बनकर…😍
maana ki shehar me teri khoob-soorti ke charche hai
kabhi aakar to dekh mere gaao me to pata chalega ki tere yaar ke kitne bachhe hai
माना की शहर में तेरी खूबसूरती के चर्चे हैं
कभी आकर तो देख मेरे गांव में तो पता चलेगा की तेरे यार के कितने बच्चे हैं
Kinne hor tu sahega dukh ve
chhad dila mudh ja graah nu
eve nahi kari di jid oye
ਕਿੰਨੇ ਹੋਰ ਤੂੰ ਸਹੇਗਾ ਦੁੱਖ ਵੇ
ਛੱਡ ਦਿਲਾ ਮੁੜ ਜਾ ਗਰਾਹ ਨੂੰ
ਐਂਵੇ ਨਹੀਂ ਕਰੀ ਦੀ ਜਿਦ ਓਏ ..#GG