Skip to content

Marham lagaa dard kam hua

“मरहम लगा, दर्द कम हुआ, निशान फिर भी रह गए..

चुकाया दाम हकीमा को, एहसान फिर भी रह गए..

ये जख्मी दिल जा बैठा, दवा लगाने वाली की गोद में..

कमबख्त शादी की, ना जानवर बने, ना इंसान ही रह गए…।”

Title: Marham lagaa dard kam hua

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Mohobbat || Love Shayari in Hindi || mohobbat shayari

Koi Chand se mohobbat karta hai
Koi suraj se mohobbat karta hai
Koi unsemohobbat karta hai
Jo humse mohobbat karta hai🥀

कोई चाँद से मोहब्बत करता है,
कोई सूरज से मोहब्बत करता है,
हम उनसे मोहब्बत करते हैं,
जो हमसे मोहब्बत करता है।🥀

Title: Mohobbat || Love Shayari in Hindi || mohobbat shayari


Jo ishq karta hai | true lines || hindi shayari

Mila hai husn to is husn ki hifazat kar 
Sambhal kr chal tujhe sara jahaan dekhta hai
Kaneez ho koi ya koi shahzadi ho
Jo ishq krta hai kab khandaan dekhta hai🙌

मिला है हुस्न तो इस हुस्न की हिफाज़त कर
संभल कर चल तुझे सारा ज़हान देखता है
कनीज़ हो कोई या कोई शहज़ादी हो
जो इश्क़ करता है कब खानदान देखता है🙌

Title: Jo ishq karta hai | true lines || hindi shayari