Skip to content

Mere lafazaa naal na || ghaint punjabi shayari

Mere lafazaa naal na kar
mere kirdaar da faisla
tere wazood mitt jaugaa
meri hakeekat labhde labhde

ਮੇਰੇ ਲਫਜਾ ਨਾਲ ਨਾ ਕਰ ,
ਮੇਰੇ ਕਿਰਦਾਰ ਦਾ ਫੈਸਲਾ ,
ਤੇਰਾ ਵਜੂਦ ਮਿਟ ਜਾਉਗਾ ,
ਮੇਰੀ ਹਕੀਕਤ ਲੱਭਦੇ ਲੱਭਦੇ😊

Title: Mere lafazaa naal na || ghaint punjabi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


ज़रूरत ki baat hai sab || dard 2 line status

सब ज़रूरत की बात है…

सब ज़रूरत की बात है…

वरना उसने भी साथ जीने मरने की कसमें खाई थीं…

Title: ज़रूरत ki baat hai sab || dard 2 line status


Haar kar jeetna ||motivationAL shayari

 रोकर मुस्कुराने का मजा ही कुछ और है
जिंदगी में कुछ खोकर पाने का मजा ही कुछ और है
जिंदगी में हार जीत तो लगी ही रहती है
लेकिन हार के जीतने का मजा ही कुछ और है

Title: Haar kar jeetna ||motivationAL shayari