Kabhi hum sath hote the
To mulakat hoti thi❤
Aaj mulakate to hai
Par vo sath nhi hai..!!💔
कभी हम साथ होते थे
तो मुलाकात होती थी❤
आज मुलाकातें तो है
पर वो साथ नहीं है..!!💔
Kabhi hum sath hote the
To mulakat hoti thi❤
Aaj mulakate to hai
Par vo sath nhi hai..!!💔
कभी हम साथ होते थे
तो मुलाकात होती थी❤
आज मुलाकातें तो है
पर वो साथ नहीं है..!!💔
Vo haseen hai, vo saadgi pasand hai ❤️
Payal nahi, use kala dhaga pasand hai 💕
Pasand hai use, mujhe har baar jeetna 😊
Mujhe na khona bhi uski pasand hai 🥰
Mujhe ruthna pasand hai, use manana pasnd hai….🥀
वो हसीन है, वो सादगी पसंद है,❤️
पायल नहीं, उसे काला धागा पसंद है,💕
पसंद है उसे, मुझे हर बार जीतना,😊
मुझे ना खोना भी उसकी पसंद है,🥰
मुझे रूठना पसंद है, उसे मनाना पसंद है….🥀
वो शमा की महफ़िल ही क्या,
जिसमे दिल खाक ना हो,
मज़ा तो तब है चाहत का,
जब दिल तो जले, पर राख ना हो…♥️
Wo shama ki mahfil hi kya,
Jisme dil khak na ho,
Maja toh tab hain chahat ka,
Jab dil toh jale par rakh na ho..♥️