Skip to content

Nhi bachi koi khwahish || hindi shayari || love shayari

Kaise shukriya ada kru mein tera ki 
Jbse tu aaya jindagi swarg ban gye 
Nhi bachi ab koi khwaish Kyonki 
Phle bhi tu or aakhri bhi tu jo ab puri ho gyi❤

कैसे शुक्रिया अदा करूँ मैं तेरा की
जबसे तू आया ज़िन्दगी स्वर्ग बन गई
नही बची अब कोई ख्वाहिश क्योंकि
पहले भी तू और आखरी भी तू जो अब पूरी हो गई❤

Title: Nhi bachi koi khwahish || hindi shayari || love shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Tu khaas e || love Punjabi shayari

Tu khaas e mein evein taan nhi bolda😊
Manneya tere naal larhda par mein fr vi hora vang taan nhi tere pyar nu paiseya naal Tolda🙌
Chal shad yaara par tenu Mann na paina mein har kise naal taan nhi dil de bhed kholda..🙌

ਤੂੰ ਖ਼ਾਸ ਏ ਮੈਂ ਐਵੇਂ ਤਾਂ ਨੀ ਬੋਲਦਾ 😊
ਮੰਨਿਆ ਤੇਰੇ ਨਾਲ ਲੜਦਾ ਪਰ ਮੈਂ ਫਿਰ ਵੀ ਹੋਰਾ ਵਾਂਗੂੰ ਤਾ ਨੀ ਤੇਰੇ ਪਿਆਰ ਨੂੰ ਪੈਸਿਆਂ ਨਾਲ ਤੋਲਦਾ🙌
ਚੱਲ ਛੱਡ ਯਾਰਾਂ ਪਰ ਤੈਨੂੰ ਇਹ ਤਾ ਮੰਨਣਾ ਹੀ ਪੈਣਾ ਮੈ ਹਰ ਕਿਸੇ ਨਾਲ ਤਾ ਨਹੀਂ ਦਿਲ ਦੇ ਭੇਦ ਖੋਲਦਾ…🙌

Title: Tu khaas e || love Punjabi shayari


देखा है दुनिया का दस्तूर उसने

देखा है दुनिया का दस्तूर उसने,
वो किसी की भी सुनता नहीं है...
लगा देता है अदालत चलती राहों में,
उसके दुश्मन भी चुनता वहीं है...
सही है ?
क्या दुनिया से नज़रें मिला कर चलना,
जीना है आज तो रास्ता बस यही है...
छोड़ आया था दोस्तों का काफिला पीछे,

मुड़ कर देखा तो सारे दुश्मन वहीं है...

Title: देखा है दुनिया का दस्तूर उसने