Skip to content

Pyar main izazat || hindi love shayari

Pyar main itni izazat de do
Ke saath rahein ya na rahein, 
Bas tumse pyaar karte rahein,
Tum intezaar karo na karo, 
Hum intezaar karte rahein❤

प्यार में इतनी इज़ाज़त दे दो
के साथ रहें या न रहें
बस तुमसे प्यार करते रहें
तुम इंतज़ार करो न करो
हम इंतज़ार करते रहें❤

Title: Pyar main izazat || hindi love shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Adhura Khaab and Sad Shayari

ਨਾ ਜਾਣੇ ਕਿਉ ਹਮੇਸ਼ਾ ਉਸ ਨੇ ਮੇਰੇ ਤੋਂ ਅਪਣੇ ਦਿਲ ਦੇ
ਉਸ ਥਾਂ ਤੋਂ ਦੂਰ ਰੱਖਿਆ ਜਿੱਥੇ ਮੇਰੇ ਦੂਖਾਂ ਤੋਂ ਵੱਧ ਦੂਖ ਸੀ।।

Na jaane kyu hamesha us ne mere ton aapne dil de
us tha ton door rakheya jithe mere dukhan ton vadh dukh c
Ritika

Title: Adhura Khaab and Sad Shayari


Fir bhi kareeb raho

इश्क़ है …न चाह है तुझे पाने की, 

फिर भी करीब रहो ये अच्छा लगता है,,

ख्वाब है न हकीकत है.. दरमियाँ अपने

फिर भी तुम्हें सोचना अच्छा लगता है,,

दूर हो न करीब ही हो मेरे “जाना”

फिर भी तू हमकदम हो अच्छा लगता है,,

पराया है न अपना ही है तू मेरा

फिर भी तेरा साथ अच्छा लगता है।।🌻🌻

Title: Fir bhi kareeb raho