रख हौसला वो मंजर भी आएगा
प्यासे के पास चलकर समंदर भी आएगा
थक कर ना बैठ ए मंजिल के मुसाफिर
मंजिल भी मिलेगी मिलने का मजा भी आएगा
रख हौसला वो मंजर भी आएगा
प्यासे के पास चलकर समंदर भी आएगा
थक कर ना बैठ ए मंजिल के मुसाफिर
मंजिल भी मिलेगी मिलने का मजा भी आएगा
Es janam nahi kise hor janam sahi😇
Kol ho ke..na door❤️
Asi milange zaroor😘..!!
ਇਸ ਜਨਮ ਨਹੀਂ ਕਿਸੇ ਹੋਰ ਜਨਮ ਸਹੀ😇
ਕੋਲ ਹੋ ਕੇ..ਨਾ ਦੂਰ❤️
ਅਸੀਂ ਮਿਲਾਂਗੇ ਜ਼ਰੂਰ😘..!!
Ye sannata jo charo aur faila rakha hai…
Zikar kar do kis baat ki kami hai…🤔
Jism to kya rooh bhi girwi rakh denge teri khushi ki khatir…
Bas bata do in ankhon mein kis baat ki nami hai…❤️
ये सन्नाटा को चारों ओर फैला रखा है…
ज़िक्र कर दो किस बात की कमी है…🤔
जिस्म तो क्या रूह भी गिरवी रख देंगे तेरी खुशी की खातिर…
बस बता दो इन आंखो में किस बात की नमी है…❤️