Skip to content

rakh na ho..♥️ || DIl khak na ho

वो शमा की महफ़िल ही क्या,

जिसमे दिल खाक ना हो,

मज़ा तो तब है चाहत का,

जब दिल तो जले, पर राख ना हो…♥️

Wo shama ki mahfil hi kya,

Jisme dil khak na ho,

Maja toh tab hain chahat ka,

Jab dil toh jale par rakh na ho..♥️

Title: rakh na ho..♥️ || DIl khak na ho

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Jivan || life motivation|| Hindi shayari

जीवन के दरिया में 
एक कश्ती सा है मन 
कहती हैं…
हालात की लहरें,
कि सफ़र में अभी 
आज़माइश बाक़ी है!
समझाना मन को और 
समझना उसे…
कि साथ है जब तक ये 
हर गुंजाईश बाक़ी है।

Title: Jivan || life motivation|| Hindi shayari


Sab kuch gawa kar baitha hun || sad shayari

Kuch paane ki khwahish thi,
Ab sab kuch gwa kar baitha hun
Kaise nazrein milayu zamane se mein
Bas abhi abhi,
Mein apna ghar jala kar baitha hun…💔

कुछ पाने की ख़्वाहिश थी,
अब सब कुछ गंवा कर बैठा हूँ,
कैसे नज़रें मिलाऊ ज़माने से मैं,
बस अभी अभी,
मैं अपना घर जला कर बैठा हूँ…💔

Title: Sab kuch gawa kar baitha hun || sad shayari