Sabr ke sahil se ho gya hai mera rabta
Ab dekh lena tum mai rounga nahi…🙌
सब्र के साहिल से हो गया है मेरा राब्ता
अब देख लेना तुम मैं रोऊंगा नहीं…🙌
Visit moneylok.com to learn about money
Sabr ke sahil se ho gya hai mera rabta
Ab dekh lena tum mai rounga nahi…🙌
सब्र के साहिल से हो गया है मेरा राब्ता
अब देख लेना तुम मैं रोऊंगा नहीं…🙌
Upar wale ne mera naseeb bahut soch samajhkar likha hai🥀🥀
Kyunki sabko nahi milta tumhare jaisa pyar karne wala❤️❤️
ऊपर वाले ने मेरा नसीब बहुत सोच समझकर लिखा है🥀🥀
क्योंकि सबको नहीं मिलता तुम्हारे जैसा प्यार करने वाला❤️❤️
पहले विश्वास जीत कर दिल में समाते हैं लोग॥
फिर ख्वाब बनकर सपनों में आते हैं लोग॥
फिर जताते हैं कि वो सिर्फ हमारे है॥
पर पता नहीं क्यों आखिर में बदल जाते हैं लोग॥💔💔