Skip to content

saadgi shayari

बिना मेकअप के ही लगती वो क़ुदरत की शान,
सादगी में बसी है उसकी पूरी पहचान।
उसकी मासूमियत में है कुछ खास,
निगाहों से बयां होती है दिल की हर बात।

Title: saadgi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


kavi da hankaar || True lines shayar

Kavi da hankaar bahut sookhsam hunda
jo bolda e aksar lafzaa di sajawatt vich luk luk ke

ਕਵੀ ਦਾ ਹੰਕਾਰ ਬਹੁਤ ਸੂਖਸਮ ਹੁੰਦਾ
ਜੋ ਬੋਲਦਾ ਏ ਅਕਸਰ ਲਫਜਾਂ ਦੀ ਸਜਾਵਟ ਵਿਚ ਲੁਕ ਲੁਕ ਕੇ

Title: kavi da hankaar || True lines shayar


Har cheez badalti hai || true Hindi shayari

Tay hai badalna har cheez badalti hai is jahan mein
Kisi ka dil badal gaya kisi ke din badal gaye 💯🤞

तय है बदलना हर चीज़ बदलती है इस जहाँ में,
किसी का दिल बदल गया किसी के दिन बदल गये।💯🤞

Title: Har cheez badalti hai || true Hindi shayari