Skip to content

SABH TON SUKHI

Je roneyaa naal dukh ghatda hunda taan hun tak shayed me sabh ton sukhi insaan hunda

Je roneyaa naal dukh ghatda hunda
taan hun tak shayed me
sabh ton sukhi insaan hunda


Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Mein fakiri mein bhi sikandar Hun || Hindi shayari

तुम उचटती-सी एक नज़र डालो
जाम ख़ाली इसको भर डालो
दोस्ती का यही तक़ाज़ा है
अपना इल्ज़ाम मेरे सर डालो
फ़ैसला बाद में भी कर लेना
पहले हालात पर नज़र डालो
ज़िंदगी जब बहुत उदास लगे
कोई छोटा गुनाह कर डालो
मैं फ़क़ीरी में भी सिकंदर हूँ
मुझपे दौलत का मत असर डालो💯

Title: Mein fakiri mein bhi sikandar Hun || Hindi shayari


Tujhe bhool JAun || sad hindi shayari

Tujhe bhool jau agar mere bas mein ho to
Khud ki hi kabar bnwa lu agar mere bas mein ho to
In saajo, wadiyon, fulon sabhi mein tera zikr hai
Inhe bhi mita doon agar mere bas mein ho to 🍂

तुझे भूल जाऊं अगर मेरे बस में हो तो 
खुद की ही कब्र बनवा लूँ अगर मेरे बस में हो तो  
इन साज़ों ,वादियों ,फूलों सभी में तेरा ज़िक्र है 
इन्हे भी मिटा दूँ अगर मेरे बस में हो तो 🍂

Title: Tujhe bhool JAun || sad hindi shayari