Skip to content

Sach Life punjabi shayari pic || Badshah taan waqt hunda

So true Punjabi shayari sachiyaan gallan
ਬਾਦਸ਼ਾਹ🤴 ਤਾ ਸਿਰਫ ਵਕਤ⌚ ਹੁੰਦਾ,
ਲੋਕ ਤਾ ਸਿਰਫ ਗਰੂਰ ਕਰਦੇ ਨੇ

Badshah taan sirf waqt hunda,
Lok taa sirf garoor karde ne



Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Hindi shayari || two line sad shayari

Bichhad ke tujhse kisi dusre pe mrna hai 
Ye tazurba bhi isi zindagi me krna hai 🍁

बिछड़ के तुझसे किसी दूसरे पे मरना है
ये तज़ुर्बा भी इसी ज़िन्दगी में करना है🍁

Title: Hindi shayari || two line sad shayari


Vo sath ho to || hindi shayari

कभी थकन के असर का पता नहीं चलता
वो साथ हो तो सफ़र का पता नहीं चलता
वही हुआ कि मैं आँखों में उसकी डूब गया
वो कह रहा था भँवर का पता नहीं चलता
उलझ के रह गया सैलाब कुर्रए-दिल से
नहीं तो दीदा-ए-तर का पता नहीं चलता
उसे भी खिड़कियाँ खोले ज़माना बीत गया
मुझे भी शामो-सहर का पता नहीं चलता
ये मंसबो का इलाक़ा है इसलिए शायद
किसी के नाम से घर का पता नहीं चलता

Title: Vo sath ho to || hindi shayari