Skip to content

Sath chalne ki kasam || Hindi shayari || alone shayari || sad status

Unki galiyon mein se guzre to pta chala…
Unke paon to kabi zameen par lge hi nhi
Jinhone sath chalne ki kasmein khayi thi..!!

उनकी गलीयों में से गुज़रे तो पता चला
उनके पांव तो कभी ज़मीन पर लगे ही नहीं
जिन्होंने साथ चलने की कसमें खाई थी..!!

Title: Sath chalne ki kasam || Hindi shayari || alone shayari || sad status

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


NEEND TBAAH KARKE | Sach par sad status

jinne tu saah lainda
ohton jaada main hauke lawan, tainu yaad karke
kaliyaan rataan vich ginna taare, neend tabah karke

ਜਿੰਨੇ ਤੂੰ ਸਾਹ ਲੈਂਦਾ
ਉਸਤੋਂ ਜ਼ਿਆਦਾ ਮੈਂ ਹਉਕੇ ਲਵਾਂ, ਤੈਨੂੰ ਯਾਦ ਕਰਕੇ
ਕਾਲੀਆਂ ਰਾਤਾਂ ਵਿੱਚ ਗਿਣਾ ਤਾਰੇ, ਨੀਂਦ ਤਬਾਹ ਕਰਕੇ

Title: NEEND TBAAH KARKE | Sach par sad status


Mana ki Andhere se roshani bhut khoobsurat

Mana ki Andhere se roshani bhut khoobsurat hai aashayein usko dijiyega jise uski jarurat hai han sach hai aadmi apne dukho ko roshni ki aag me jalaa lete hai jisne manzil ki taraf chlana ho vo bina roshani bhi apne raah bna hi leta hai nhi mohtaaz roshani ki andhere ka dar seh jaye lekin andhere ka bhi waqt aata hai kyoki ye nhi ki roshani hamaare paas hamesha ke liye reh jaye

 माना कि अंधेरे से रोशनी बहुत खूबसूरत है आशाएं उसे दीजिएगा जिसको उसकी ज़रूरत है हां सच है आदमी अपने दुखों को रोशनी की आग में जला लेता है जिसने मंज़िल की तरफ चलना हो वो बिना रोशनी भी अपने राह बना ही लेता है नही मोहताज़ रोशनी कि अंधेरे का डर सह जाए लेकिन अंधेरे का भी वक़्त आता है क्योंकि ये नही कि रोशनी हमारे पास हमेशा के लिए रह जाए

Title: Mana ki Andhere se roshani bhut khoobsurat